Le spezie. Conoscerle per usarle

Le spezie. Conoscerle per usarle Titolo: Le spezie. Conoscerle per usarle
Autore: Paolo E. Tomei
Traduttore:
Editore: Pacini Fazzi
Anno edizione: 2010
Pagine: 32 p.
EAN: 9788872469811

Cannella, zafferano, cumino e noce moscata sono i protagonisti de “Le Spezie”, li volume del professor Paolo Emilio Tomei edito da Maria Pacini Fazzi, che raccoglie informazioni su erbe e spezie: dalle caratteristiche organolettiche all’uso in cucina, dalle proprietà benefiche fino ai metodi per essiccarle e conservarle. Il volume, illustrato con i disegni di Marta Muzzi Vanni e Mario Sodini, rivela tutti i segreti e le virtù delle spezie. Il loro fascino, i sapori sempre nuovi che donano ai cibi più familiari, sono solo alcuni degli aspetti che il libro racconta. Ogni spezia è descritta con una scheda di agile consultazione che prende in esame quelle più comunemente impiegate nella cucina occidentale che, da lungo tempo, ha acquisito il piacere per questi gusti esotici inoltre ne vengono trattate alcune oggi meno note ma che un tempo hanno avuto maggior fortuna.

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